Печать

3 – 15 марта, Фридайв-Путешествие на Филиппины – о. Панглао

Школа фридайвинга HOMODELPHINUS
Фридайв- Путешествие на Филиппины – о. Панглао – 3 – 15 марта.
Тренинг Фридайвинг+Йога для начинающих и опытных фридайверов

pilippines 024 Leyte11 CIMG3447
Весенние праздники в тропиках, на глубине, затаив дыхание, среди морских обитателей, в компании ныряющих друзей! Живем на самом берегу Тихого океана, ныряем вдоль необычайно красивой коралловой стенки, спускающейся вниз на глубину свыше ста метров. Знакомимся с волшебным миром тихоокеанских рифов - рыбами, моллюсками, муренами, крылатками. Чувствуем себя дельфинами, проныривая облака сардин, и непременно назначаем встречу китовой акуле.


 
Глубина будет ждать нас у самого берега прямо на выходе из номеров отеля. В Тихом Океане нет термоклина, а температура воды составляет тотально комфортные 28-29с.
А вынырнув, отправимся исследовать остров и соседние острова Бохол и Себу.
Нам предстоит сплав по реке к одопадам, экстремальный спуск по подвесной канатной дороге, купание в подземном озере в пещере, знаменитые ландшафты «Шоколадных Холмов», поездка на пчелиную ферму и джип-сафари для самых crazy-free… и другие приключения, которые мы любим и умеем находить для себя и для Вас!
Картинки по запросу panglao caves Картинки по запросу bohol fly Картинки по запросу

IMG_5926 philipines 2008_09 006
Острова Панглао и Бохол связаны мостами. Всюду свободолюбивый путешественник в стиле «free» сможет запросто добраться, оседлав свой байк, для вождения которого на Филиппинах у него не потребуют права. Путешественники, любящие комфорт, смогут отправиться по примечательным местам на комфортабельном микроавтобусе.
  556372_371594026205799_1596903452_n  
 
Тренинг проводит Мастер Инструктор AIDA Юлия Петрик.
В программе тренинга Фридайвинг+Йога:

  • Фридайвинг  - Погружение в глубину в ластах и без ласт, статика, тренировки по программе курсов AIDA **, ***, ****
  • Йога и Пранаяма – отстройка и гармонизация энергетических каналов, устранение мышечных блоков за счет детальной проработки  всех отделов позвоночника, раскрытие грудного отдела, работа с дыханием в асанах. Техники расслабления,  работа с вниманием и медитативные техники.
  • UnderWater Йога  - практика, позволяющая перейти на совершенно иной уровень ощущения себя, своего тела и сознания как под водой, так и на суше. Выполнение определенной последовательности асан  «в потоке» под водой происходит на выдохе. Такой тренинг увеличивает задержку дыхания, улучшает эластичность мышц, включает клеточное дыхание.
  • Подводная Фото и видеосъемка - наши профессиональные КИНО и ФОТО- операторы запечатлеют Ваши счастливые улыбки над и под водой, и наверняка попросят Вас поучаствовать в экстремальных подводных трюках и театральных постановках с участием подводных жителей филиппинского моря. (все это исключительно с Вашего добровольного согласия).

И все это в атмосфере тотального островного релакса  - пальмы, белоснежные пляжи, удивительной красоты рассветы и закаты, теплое ласковое море, знаменитый филиппинский массаж, разнообразие тропических фруктов… Но самое главное, конечно, – замечательная компания зфридайверов, умеющих правильно экстремально, но при этом расслабленно отдыхать, радовать себя и тех, кто рядом.

В путешествие с нами могут отправиться как опытные, так и начинающие фридайверы.

СТОИМОСТЬ Тренинга Фридайвинг+Йога:
8 тренировочных дней
400 USD

ПРОЖИВАНИЕ на Панглао:
20-25S/день  с чел.– при двухместном проживании, завтрак включен.
Дополнительные расходы:
Питание — около 15$/день;
Скутер (байк) — 7$/день.
Экскурсии – 30 – 40 $ за все

АВИА ПЕРЕЛЕТ:
Перелет до столицы Филлипин Манилы – от 400 USD
 Из Манилы до Панглао  - 2 варианта перелета –  около 100 USD:
 - до о. Бохол (Тагбиларан). Из аэропорта трансфер до отеля (около получаса на автомобиле) -10$ за машину. Бохол и Панглао соединены двумя мостами.
 - до о. Себу (Себу). От острова Себу уходят лодки, стоимость которых 15–20$. Добраться до порта можно на такси. Дорога на такси займет 40 минут, обойдётся в 5–7$ за машину.
Общая стоимость  - около  31-36 000 р. (зависит от дат, курса валют).

По поводу подбора авиабилетов и правильных рейсов – обращайтесь, поможем.
Трансфер и бронирование номеров организуем.

Необходимое СНАРЯЖЕНИЕ
Маска, трубка, ласты или моноласта, костюм 1-3 мм, лайкровый костюм или майка с длинными руковами для плавания (спасает от солнечных ожогов и возможных ожогов от  планктона и медуз в воде).
Фото Evgeniy Shaman.  dominicana 193_1

Пожалуйста, присылайте заявки на участие по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
По вопросам организации, программы поездки и обучения обращайтесь:
Юлия Петрик, ,  тел.   +7 910 452 11 70
 

"Фридайвинг с HOMODELPHINUS" © 2013 Создание сайта - PILOTO.RU