Печать

тренинг ПУТЬ ВОДЫ. 1-2 апреля в ПОДМОСКОВЬЕ

Школа Фридайвинга HomoDelphinus
Тренинг ПУТЬ ВОДЫ
1-2 апреля в ПОДМОСКОВЬЕ

«Я погружаюсь с водой и всплываю с водой. Я следую ей и забываю себя. Я выживаю, потому что не борюсь с превосходящей силой воды. Вот и всё.» Чжуан Цзы

ПУТЬ ВОДЫ - наиболее легкий путь, позволяющий вполне осязаемо увидеть и почувствовать потоковую природу энергии. Научиться взаимодействию с потоком, понять законы бытия в потоке.
Необходимость функционирования в водной стихии автоматически переводит человека на более осознанный уровень работы тела-сознания. В воде не СПЯТ! Вода требует собранности, контроля, включенности в поток.

Пребывание в воде требует перехода к осознанному режиму дыхания (так дышат киты, дельфины и другие наши водные братья-жители Планеты Океан). Здесь речь идет не о «Задержке дыхания» – это термин, относящийся к Суше, а именно к переходу в Другой режим дыхания (Ритм, Цикл), который тоже возможен для человека. Осознанное изменение режима дыхания необходимо для запуска и перераспределения энергетических потоков, активизации незадействованных ранее физиологических механизмов (включение "нырятельного рефлекса"). Резулььтат - выход на новый уровень использования ресурсов организма в целом.

Программа тренинга

Программа рассчитана на людей любого уровня.
Первая тренировка – Йога-зал. Вводная лекция – базовые принципы и технологии пробуждения Водного Потенциала Человека.

Вторая тренировка – Комплекс –Сауна – открытый бассейн. Дыхание – режим дыхания Вода. Пранаямные техники, управление потоком дыхания, вибрационное дыхание, остановка дыхания, включение клеточного дыхания. Краниосакральный ритм – балансировка резонаторных и потоковых функций организма. Работа с точками Шиацу.

Третья тренировка – 25 м бассейн, Плавита Садхана. Дыхание в динамическом плавании. Включающие йога-асаны под водой.


Стоимость тренинга: 100 евро.

Место проведения: пансионат Маслово в сосновом бору, в 30 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе (рядом - Николина Гора). Заезд в пятницу вечером, выезд в воскресенье днем. Стоимость проживания зависит от варианта размещения, от 2500 рублей за выходные (двое суток с завтраком).
Присылайте заявки для бронирования отеля на почту. Можно принять участие без проживания.

"Фридайвинг с HOMODELPHINUS" © 2013 Создание сайта - PILOTO.RU