Печать

Фридайв - Путешествие в Индонезию – о-ва Бали и Нуса-Пенида – 9-20 июня

 Тренинг Фридайвинг+Йога для начинающих и опытных фридайверов

В тропиках, на глубине, затаив дыхание, среди морских обитателей, в компании ныряющих друзей! Первые дни семинара пройдут на острове Богов и Демонов Бали. Вулканы, озера, красивейшие водопады и загадочные храмы... это стоит увидеть и прочувствовать. Живем, дышим и ныряем в уединенной деревушке Амед на восточном побережье острова.


 Картинки по запросу бали амед Картинки по запросу бали амед

Жизнь здесь медленная и расслабленная. Амед славится богатым коралловым рифом и его обитателями, по праву считаясь дайв-раем на Бали. Глубина будет ждать нас у самого берега. Температура воды составляет тотально комфортные 28-29с, термоклин отсутствует.

Картинки по запросу amed underwater temple

Второй остров в нашей программе: Нуса-Пенида. Отвестные обрывы, захватывающие дух, белоснежные пляжи, зажатые между скалами, глубина у самого берега и лучшие дайв-сайты с грациозными мантами.

Картинки по запросу nusa penida Фото Юлии Петрик.

Ориентировочная программа нашего путешествия (возможны изменения в связи с пожеланиями участвующих):
День первый: Прибытие в Денпасар, трансфер до деревни Амед, заселение.
День второй: продолжаем акклиматизацию, йога и пранаяма, дышим и мягко разныриваемся на домашнем рифе, исследуем деревню, гуляя по живописным узким дорожкам, наблюдаем за жизнью балийцев-аборигенов.
День третий: Глубинные тренировки и поездка в храм Тирта Ганга. Ныряем динамику в священных бассейнах храма!

 Картинки по запросу tirta gangga 

День четвертый: утренняя глубинная тренировка и переезд в Туламбен. По пути посещаем парк Rumah Pohon, Водный дворец Таман Унджунг , шоколадную фабрику.

http://pics.baliforum.ru/images/2014/09/30/coffee-factory-1F8rZM.jpg Картинки по запросу таман уджунг

День пятый: ныряем к затонувшему американскому транспортному кораблю US Liberty.
Вечером отправляемся к вулкану Батур, совершаем ночное восхождение.


Картинки по запросу usat liberty shipwreck tulamben bali Картинки по запросу usat liberty shipwreck  bali freediving

День шестой: Встречаем рассвет на вершине вулкана, любуемся действующими кратерами и готовим завтрак на его священном жаре. Любуемся озером в кальдере вулкана, где по легендам обитаем богиня пресной воды Деви Дану, посещаем знаменитые термы у подножия. Переезжаем на остров Нуса-Пениду.

  http://pics.baliforum.ru/images/2016/02/06/7334310050-gunung-baturD0K4p.jpg http://pics.baliforum.ru/images/2016/02/06/02IunBm.jpghttp://pics.baliforum.ru/images/2016/02/06/Hot-spring-water-at-Toyo-Bungkah-village-Kintamani-Bali-Bali-Hello-Travel-3wWM4D.jpg

День седьмой: Ныряем в глубину на рифах острова Нуса-Пенида. Знакомимся с островом и его природой. Посещаем подземный храм.

Картинки по запросу nusa penida Картинки по запросу nusa penida freediving

День восьмой: Отправляемся на встречу с мантами, а заодно и прочими обитателями потрясающих дайв-сайтов острова.
День девятый: Глубинные тренировки и продолжение знакомства с мантами. Релакс на белоснежных пляжах острова или походы по скалам для самых спортивных.

Фото Юлии Петрик.

День десятый: Возвращаемся на Бали. Посещаем Убуд. Трансфер в аэропорт/возвращение в Амед и продолжение глубинных тренировок для не пожелавших так быстро расставаться с теплым океаном.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/17690484_419164331766812_977694025_n.jpg?oh=ee4f20b04e7b7fb89706aa4454db5161&oe=58E3A4AA

Для желающих остаться еще на несколько дней - путешествуем в режиме total-free. Возможна организация поездок на серф-базы, на многочисленные тайные пляжи с белоснежным песком и горячими источниками, к водопадам, которыми остров очень богат, в загадочные храмы, где аборигены танцуют свои храмовые танцы, в национальные парки к дружелюбным обезьянам, на жемчужные фермы, в ювелирные деревеньки (остров славится серебром).

Тренинг проводит Мастер Инструктор AIDA Юлия Петрик.
В программе тренинга Фридайвинг+Йога:

  • Фридайвинг  - Погружение в глубину в ластах и без ласт, статика, тренировки по программе курсов AIDA **, ***, ****
  • Йога и Пранаяма – отстройка и гармонизация энергетических каналов, устранение мышечных блоков за счет детальной проработки  всех отделов позвоночника, раскрытие грудного отдела, работа с дыханием в асанах. Техники расслабления,  работа с вниманием и медитативные техники.
  • UnderWater Йога  - практика, позволяющая перейти на совершенно иной уровень ощущения себя, своего тела и сознания как под водой, так и на суше. Выполнение определенной последовательности асан  «в потоке» под водой происходит на выдохе. Такой тренинг увеличивает задержку дыхания, улучшает эластичность мышц, включает клеточное дыхание.
  • Подводная Фото и видеосъемка - наши профессиональные КИНО и ФОТО- операторы запечатлеют Ваши счастливые улыбки над и под водой, и наверняка попросят Вас поучаствовать в экстремальных подводных трюках и театральных постановках с участием подводных жителей филиппинского моря. (все это исключительно с Вашего добровольного согласия).

И все это в атмосфере божественной и демонической природы Индонезии, в режиме бесконечного путешествия в стиле Free, наполненного яркими красками тропиков.

В путешествие с нами могут отправиться как опытные, так и начинающие фридайверы.

СТОИМОСТЬ Тренинга Фридайвинг+Йога:

450 USD – для начинающих и продолжающих обучение.
400 USD – для ныряльщиков уровня **** по международной системе AIDA или других международных организаций

В стоимость тренинга не включены:

- Авиаперелёт (от 36 000 р, через Бангкок или Сингапур до Денпасара. По поводу подбора авиабилетов и правильных рейсов – обращайтесь)
- Такси Аэропорт — Амед, Убуд — аэропорт (около 60 USD).
- Проживание (от 15 USD).
- Транспортные расходы во время семинара (аренда мотобайков, машин, билеты на катер), аренда лодок до мест погружений,  билеты на посещаемые достопримечательности, оплата гидов при трекингах на вулканы. – 20 – 30 USD в день

Необходимое СНАРЯЖЕНИЕ
Маска, трубка, ласты или моноласта, костюм 1-3 мм, лайкровый костюм или майка с длинными руковами для плавания (спасает от солнечных ожогов и возможных ожогов от  планктона и медуз в воде).

  dominicana 193_1

Пожалуйста, присылайте заявки на участие по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">freedivestyle@gmail.com
По вопросам организации, программы поездки и обучения обращайтесь:
Юлия Петрик, ,  тел.   +7 910 452 11 70
 

"Фридайвинг с HOMODELPHINUS" © 2013 Создание сайта - PILOTO.RU