Печать

12-23 декабря - Малайзия, о. Сипадан!

Сипадан - знаменитый остров черепах, одно из уникальнейших мест в мире по обилию и разнообразию подводной жизни, место, куда каждый уважающий себя ныряльщик, должен попасть хотя бы однажды!

 

Программа:

12 декабря вылет Сингапурскими линиями в Куала Лумпур

13 декабря прилёт, трансфер и заселение в отель Ренессанс

14 декабря культурная программа и экскурсии

15 декабря вылет на Сипадан авиакомпанией AirAsia. Заселение в Sipadan Mabul Resort 15-22 декабря отдых, фридайвинг.

22 декабря перелёт в Куала Лумпур и вылет в Сингапур

23 декабря в 02-40 вылет в Москву.

Стоимость программы для 1 человека при 2-х местном размещении: 2400$

В стоимость включены:

Трансферы аэропорт-отель-аэропорт ,Отель Renaissance-2 ночи (заврак), Внутренний перелет компанией Airasia, проживание Sipadan Mabul Resort (полный пансион). Нырялка (3 раза в день)

В стоимость не включены:

Перелет Москва-Куала Лумпур – Москва от 1000 – 1200 $, Страховка.

Остров Сипадан

Сипадан - это остров, образованный живыми кораллами, растущими на вершине потухшего подводного вулкана. Площадь острова - 12 гектаров, а его диаметр составляет всего лишь 500 метров. Находится он в 35 км от города Симпорна, расположенном на восточном берегу штата Сабах региона Борнео.

Средняя температура воздуха 33 градуса Цельсия. Температура воды от 26 до 30 градусов Цельсия. Видимость от 18 до 40 метров. Самая главная особенность острова Сипадан - это его белоснежный песчаный пляж и неимоверное разнообразие морской флоры и фауны. По количеству морских обитателей Сипадан можно сравнить только с австралийским Большим Барьерным рифом.

Все погружения на острове производятся с небольших катеров или с берега, поскольку все, что представляет интерес для дайвинга, сосредоточено в прибрежной зоне. По разнообразию видов морская флора и фауна у Пулау Сипадан сравнима с австралийским Большим Барьерным рифом – здесь насчитывается более 200 видов рыб и свыше 70 родов коралловых полипов.

Сипадан - единственное место в Азии, где во время погружения можно увидеть стаи из тысяч барракуд. Здесь размножается огромное количество черепах, в частности, суповая зеленая черепаха и бисса. Это обусловлено наличием теплого течения, которое постоянно обогащает питательную среду поверхностных вод новыми поступлениями с глубины. Остров Сипадан входит в состав Национального подводного парка, поэтому проживание на острове запрещено. Несколько отелей расположены на соседнем острове Мабул (20 минут на катере от Сипадана).

Программа для фридайверов , как всегда, насыщенная и разнообразная – наслаждаемся тропическим раем и ныряем до полного растворения!

Присылайте заявки на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По всем вопросам организации поездки обращаться к Юлии Петрик – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7 910452 11 70

"Фридайвинг с HOMODELPHINUS" © 2013 Создание сайта - PILOTO.RU