Печать

Филиппины, о. Лейте - 30 окт - 11 ноября. Фридайвинг + Йога. Курс для взрослых и детей. Фридайвинг с Китовыми акулами!

ШКОЛА ФРИДАЙВИНГА ЮЛИИ ПЕТРИК приглашает Вас в путешествие на Филиппины – Фридайвинг на о. Лейте! Курс фридайвинга для взрослых и детей. Даты поездки – 30 октября – 11 ноября.

Не пропустите свой шанс  -  осенние каникулы в тропиках, на глубине, затаив дыхание, среди морских обитателей,  в компании ныряющих друзей. Вас ждут удивительные встречи с обитателями коралловых рифов, гигантскими, но совершенно безобидными китовыми акулами, погружение в загадочные подводные пещеры, сплав по подводной реке, экстремальный спуск по подвесной канатной дороге, водопады … и другие приключения, которые мы любим и умеем находить для себя и для Вас!

Лейте (анг. Leyte)  филиппинский остров, который относится к островной группе Visayas. К северу от острова Лейте расположился остров Минданао, к востоку  остров Себу и юго-западу остров Самар. Длина (с севера на юг) - 183 км, площадь - 7,2 тысяч км². В центре и на западе располагаются низкие горы, среди которых возвышаются вулканические конусы (высшая точка - гора Лоби, 1350 м.).

  

В программе тренинга:

 - Ежедневные тренировки – Йога, Фридайвинг (Погружение в глубину в ластах и без ласт, статика, тренировки по программе курсов AIDA *, **, ***, ****)

 - Погружения на рифах с берега и с корабля

 - Фридайвинг с китовыми акулами

- Погружение в пещеры

А также для желающих – экстремальные приключения на водопадах, сплав по подводной реке течению, и многое другое. А главное – атмосфера тотального расслабления под пальмами  на белоснежном песке,  теплое ласковое море, знаменитый филиппинский массаж, не менее знаменитый филиппинский ром, разнообразие тропических фруктов… Но самое главное, конечно,  люди – компания замечательных людей -  фридайверов, умеющих правильно экстремально, но при этом расслабленно отдыхать, радовать себя и тех, кто рядом.

Ну и, конечно наши профессиональные КИНО и ФОТО- операторы запечатлеют Ваши счастливые улыбки над и под водой, и наверняка попросят Вас поучаствовать в экстремальных подводных трюках и театральных постановках с участием подводных жителей филиппинского моря. (все это исключительно с Вашего добровольного согласия).

В путешествие с нами могут отправиться как опытные, так и начинающие фридайверы. Детский курс будет проводиться при наличии группы от 5 человек.

ПРОГРАММА

29.10 - Вылет из Москвы до Манилы. Перелет на Лейте. Трансфер в Leyte Dive Resort.

30.10 – 9.11  - Фридайвинг +йога +экстремальные приключения по программе.

10.11 - Вылет с Лейте

11.11. Прилет в Москву.

СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ

1600 USD

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

 - 10 ночей проживание в двухместном номере Leyte Dive Resort (www.leytedive.com)

- Трансфер из аэропорта и обратно

- Программа Фридайвинга. Аренда корабля.

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО:

- Авиаперелет Москва –  Манила -Таклобан – Манила - Москва ( 1200-1300 USD)

- Питание

- Наземные  экскурсии по острову

Стоимость поездки для детей – по запросу.

Необходимое СНАРЯЖЕНИЕ

Маска, трубка, ласты или моноласта, костюм 1-3 мм, лайкровый костюм или майка с длинными руковами для плавания (спасает от солнечных ожогов и возможных ожогов от  планктона и медуз в воде).

У нас есть шанс разбавить серые будни яркими тропическими красками и устроить еще немного лета, сбежав от хмурой и холодной московской осени!

Пожалуйста, присылайте заявки на участие по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">freedivestyle@gmail.com

По вопросам организации, программы поездки и обучения обращайтесь:

Юлия Петрик, мастер-инструктор AIDA,  тел.   +7 910 452 11 70

Татьяна Белей, инструктор школы фридайвинга Homodelphinus, тел +7 919 100 75 86 

 

"Фридайвинг с HOMODELPHINUS" © 2013 Создание сайта - PILOTO.RU